пятница, 26 сентября 2014 г.

Свадебная в стиле French vintage

Приветик,  я снова на связи! Опять пятница! Уже привычка писать посты по пятницам)) У нас прекрасная солнечная осень, хоть последний денек и похолодало, но надеюсь все таки успеть сделать небольшую осеннюю фотосессию. Какие сейчас листья- красота! Столько красок!
Но сегодня на контрасте с осенней палитрой покажу новенькую страничку для Винтажного кафе, она почти черно-белая, но признаюсь, очень ей довольна))
Делала в подарок для знакомых, она будет стоять в рамочке. Очень надеюсь, что понравится!

пятница, 19 сентября 2014 г.

Винтажная рамка TV Prima

Всем доброго вечера! Сегодня пятница, а значит можно засидеться допоздна, просматривая любимые блоги и вдохновиться новыми работами! А еще сегодня новый сезон Голоса, я тоже слежу)) В предвкушении...А пока покажу вам рамку-телевизор от Примы! Делала ее из металлической заготовки. Я люблю все практичное, поэтому не люблю украшения из бумаги. А тут такой телевизор! Лежит у меня еще с весны, и вот дождался своего часа. Он довольно большой, толстенький, а еще задняя стенка у него открывается, и там сбоку даже есть небольшой тайник, да-да! Итак, изначально он был красивого бирюзового цвета с потертостями, поэтому кто-то может создать и шебби-декор. Но у меня была задача сделать именно винтажную рамку. Я прошерстила интернет и поняла, что бирюзовых телевизоров раньше не было, ну не типичный это цвет для них. Чаще всего телевизоры вообще были деревянными! Поэтому решено было взять именно такой цвет, коричневый! Телевизор я полностью закрасила, затем создала небольшие потертости сухой кистью с акриловой краской. Все таки чуть-чуть добавила бирюзы)) Украшений добавила не так много, все таки телевизор сам по себе является украшением, и даже если вы просто вставите туда фото, будет очень оригинально! Поэтому по сути была задача украсить украшение, не хотелось слишком переборщить. В итоге, получилась вот такая милая вещица...

четверг, 18 сентября 2014 г.

Вернулась с приятными новостями и сладостями!

И снова приветик! Я вышла на работу и теперь все реже остается времени на творчество, время летит со страшной силой, неделя за неделей и вот прошло уже 2 месяца! Я долго переживала, как же после такого долго перерыва буду вливаться в процесс, утренние подъемы в 6 утра (Боже мой, 6 утра... я обычно встаю в 10!), адаптация дочери к садику, снова общение с реальными людьми,  очень много общения! Теперь мой день расписан почти по минутам, я мчусь на работу в утреннем транспорте, в толпе людей (иногда правда, муж подвозит на машине, спасибо ему!), работа напряженная настолько, что я встаю из-за стола только в конце рабочего дня, часто не успеваю закончить бумажные дела, и поэтому прилично задерживаюсь. Борюсь с этим, пытаюсь работать быстрее. Потом снова мчусь за детьми в садик, потом английский или танцы у сына, свободна только пятница. Ужин,  домашние дела и спать! Теперь я могу уснуть даже в 10 вечера! Прощай ночные посиделки в блоге...Но я не расстраиваюсь, немного успеваю читать в выходные, и вообще теперь очень ценю свободное время. Я люблю свою работу,  поэтому не могу сказать, что сильно устаю. Я даже сделала небольшой фото-репортаж о новом ритме жизни, о работе,  немного о своем городе, может быть скоро покажу. А вообще я все таки немного скрапила за это время, просто не успеваю показывать. Обещаю исправиться))) И вообще, надо возвращаться, теперь творчество- это по настоящему отдых, смена деятельности, я немного по-другому взглянула на свои работы, на цели. Мне не хочется делать на продажу, я хочу делать для себя и получать от этого удовольствие!
Ну и я вернулась не просто так,  во-первых у меня для вас приятная новость- конфетка! Если уж возвращаться, то красиво)) А во-вторых для этого есть повод- мой День Рождения! Вот так я напрашиваюсь на поздравления))) Мне 35, я не стесняюсь возраста, ведь в душе как-будто 20! Да и в магазине у меня до сих пор паспорт спрашивают при покупке алкоголя, даже приятно)
Итак, в качестве конфетки, я не стала выбирать конкретные материалы, ведь каждый из вас любит что-то свое. Кто-то делает открытки, тогда пригодятся наборы 15х15, кто-то больше любит странички, тогда нужен масштаб побольше. Кому-то нравится стильный Glitz Design или Teresa Collins, а кому-то по душе Графика 45. Оставляю выбор за вами, и хочу разыграть сертификат в 1000 рублей на покупку в  магазине I love scrap! Именно с Даши начался мой скрап, и я рада, что теперь она владеет целым магазином с прекрасным выбором материалов. 
На картинке я подобрала материалы, которые можно купить на эту сумму, но вы можете выбрать что-то свое!))