четверг, 29 мая 2014 г.

Яркое лето!

И снова приветик! Сразу и страничку покажу) Работа по заданию ILS Currently/Текущее состояние, надо сделать страничку или разворот в смешбук, в котором вы рассказываете о вашем текущем состоянии-  какое у вас настроение, что вы слушаете, что кушаете,  о чем мечтаете, что читаете, о чем думаете и т.д. Это должен быть список из нескольких пунктов описывающих ваше настроение на момент создания странички, а так же то, что вас беспокоит и чем вы занимаетесь. 
Моя страничка о предвкушении лета! Через месяц я выхожу на работу и хочу использовать оставшиеся свободные дни на прогулки  и развлечения! Жара, солнце, мороженое, сладкая вата, аттракционы, свежий воздух - вот о чем сейчас мои мысли!

среда, 28 мая 2014 г.

ПроКраски!

Только ленивый еще не знает о СП Лены Олиневич проКраски! Девочки, я с вами!  Тоже хочу участвовать, уже и страничку сделала по первому заданию, но начну с обзора моих небольших запасов. Вообще если бы не ограничения, я бы покупала намного больше красок. Познакомилась с некоторыми нюансами на онлайн курсах по коллажам у Даши Пневой, поэтому не все фирмы у Лены в статье были мне не знакомы)) Правда купить что-то отличное от обычных наборов Гаммы или Сонет не так просто. С интересном почитала про краски у Лены, теперь очень хочу шелковые, которые меняют цвет))  Итак, вот мои скромные запасы...


Куда уходит детство

Всем привет! Снова в этот поздний час спешу показать вам страничку) В последнее время накопилось столько дел, еще и лето впереди! Все чаще греемся с Машей на солнышке в песочнице) Скоро выхожу на работу и как никогда хочется все больше гулять и насладиться бездельем!)
Итак, о страничке)
Она у меня сегодня сказочная в прямом смысле слова. Делала ее по заданию VCCC Сказки нашего детства.


среда, 21 мая 2014 г.

Моя малышка)

Всем здравствуйте! Я сегодня поздно и быстро))) Впереди у нас отпуск на море, а потом я выхожу на работу после ОЧЕНЬ долгого перерыва, волнуюсь, готовлюсь...От волнения решила сделать генеральную уборку во всем доме, мало ли, может быть у меня будет мало времени на все эти домашние дела?...Поэтому я очень занята последнее время, но успела сделать некоторые работы. Сегодня покажу страничку по новому заданию Belle Fleur Малышковое
Очень люблю эту фотографию дочки, она почти как из журнала. Первые дни нас разлучили из-за конфликта по группе крови, я ее навещала только в реанимации. Так что когда мне ее наконец, отдали, я ее зацеловала и много-много фотографировала....любовалась!

вторник, 13 мая 2014 г.

Холдер для документов

Всем приветик! А у нас настоящее лето...жара...жара! Мы с дочерью после болезни потихоньку выбираемся на улицу, гуляем)) На носу сезон путешествий, а значит пора поразмыслить как сделать его удобнее. Не так давно появилось множество по МК по созданию холдера для документов, в него можно положить паспорта, и визитки. Я сделала холдер чуть большего размера, чем обычно, потому что мы всегда путешествуем с детьми и возим с собой не только паспорта, но и свидетельства о рождении. Они довольно большого размера, поэтому сохранить их в целости очень сложно))) Много думала, как бы сделать холдер не только красивым, но и практичным. У меня давно залежался смеш бук, который я периодически заполняю нашим прежним путешествием. Обложка оказалась мне не нужна, я ее сняла, и эта обложка все время попадалась мне на глаза то тут, то там. И вот я примерила ее на свидетельство о рождении...и ура! Она подошла идеально! Поэтому я решила сделать холдер из картона и бумаги, а затем одеть  на него обложку. Результатом очень довольна!)) Итак, размер моего холдера 20,5х 25,5см. Надо сказать отличный размерчик)) Не такой большой, но в него можно поместить много вещей)) Смотрим?


понедельник, 12 мая 2014 г.

Как я делала альтер бук

Доброго понедельника!) Не откладывая в долгий ящик, хочу рассказать вам как я делала свой Альтер бук! 
Сейчас можно найти множество МК на эту тему, но я поделюсь с вами своим опытом. С чего же начать? С книги! Именно ее мы буем преобразовывать, поэтому берем ту, что нам не нужна. Нам не важно содержание, я взяла старенькую книгу на политическую тему про марксизм-ленинизм, такие уж точно никто не читает. Главное, что у нее хороший твердый переплет, и она довольно толстая, я значит можно вырезать окошко поглубже.
 Итак, первый этап- проклеивание книги! Как оказалось, большинство девочек проклеивает книгу полистно, пропуская 2-3-5 листов, кто-то облегчает себе работу степлером))  Я ничего этого не делала и даже не искала свежие МК, а все потому, что несколько лет назад мне попался на глаза вот этот видео МК от Cosmo Cricket, где девушка просто проклеивает книгу по периметру, обильно смазав наружные края клеем. Один нюанс, там книга не раскрытая, а у меня будет развернутая. Что же делать? Я просто взяла доску для пластилина, она гладкая с двух сторон, поэтому я проложила ее примерно по середине и также обильно смазала клеем книгу по периметру. Сверху положила груз и оставила сушиться на ночь...


воскресенье, 11 мая 2014 г.

Альтер бук с нотками шебби

Всем доброго воскресного утра! Последний праздничный денек, а значит  надо провести его с пользой для себя и близких! Позавтракали и бегом на улицу ловить солнце! Кто со мной? Последние дни моя дочь приболела, и вот наконец, мы снова в строю. Поэтому с опозданием покажу вам мою последнюю работу, которую сделала по новому заданию Belle Fleur Альтер бук

пятница, 9 мая 2014 г.

Сладкая вата!

Всем доброго дня! У нас прекрасная погода, мы все больше времени проводим на улице, но я все равно успеваю заняться и своим любимым делом)) Сегодня я к вам с яркой и позитивной страничкой, которую сделала по новому скетчу #60 ILS


четверг, 1 мая 2014 г.

Мимимишные детские открытки

Всем приветик!Вот и у нас наконец-то налаживается погода, и кажется можно окончательно убрать зимние сапоги на дальнюю полку. Очень хочется завтра попасть таки на демонстрацию, а тем более одну из колонн у нас будет возглавлять верблюд! Хочется просто погулять, насладиться солнцем, а для этого надо пораньше лечь спать. Поэтому я сегодня быстренько покажу две открытки по новому заданию Монохром в блоге ILS.
Давно хотела сделать парочку детских открыток для мальчика и девочки, зефирно-розовую и голубую)) Задание оказалось прекрасным стимулом!
Первая для девочки)