понедельник, 31 марта 2014 г.

Шебби работы

Привет! Весна к нам не торопится, за окном снова снега полным полно! А еще и ...дождь! Передвижение по улице кажется подвигом, поэтому мы выходим совсем ненадолго, чтобы просто подышать свежим воздухом))) А чем пасмурнее и суровей погода снаружи, чем уютнее и теплее дома. Мы сегодня с детьми сделали потрясающие шоколадные маффины с новенькими силиконовыми формами. Вкуснятина!  Как-нибудь поделюсь рецептом)) 
Сегодня покажу вам две работы для Винтажного кафе. Первая страничка по заданию Многослойность, фактура, кружево. Кружево все закрыла, в итоге выглядывает кусочек)) Оно от настоящего маминого платья, из того самого времени, когда все кажется большим. Это чудесное время в парке на велосипедах! Посмотрите какие у нас тут бАнты смешные...на заколках, стрижки у всех "были под мальчика" в надежде на будущие роскошные кудри)

воскресенье, 30 марта 2014 г.

Мое первое интервью и лифтинг!

Всем доброго утра! Как проводите выходные? Не поверите, но у нас просто снегопад вчера был! Такая непонятная погода, я то в зимних сапогах по асфальту иду, то в осенних на шпильке по снегу! Зато пока нет такой грязи, это плюс) А сегодня я хочу вам рассказать про мое интервью в Ассорти,
 которое было опубликовано на прошлой неделе. Так приятно!))) Я так старалась отвечать на вопросы, что наверное, могу показаться слишком серьезной и педантичной, но нет...и у меня тоже бывает бардак на рабочем месте))) Я иногда тоже боюсь пробовать что-то новое, но все равно делаю, потому что хочу расти. 
Надеюсь, что вам не будет скучно. Пост длинный!
Итак...

Лифтинг-знакомство №12 - Настя Slavik

Доброе утро наши дорогие читатели!
В этот весенний день предлагаем вам следующее лифтинг-знакомство з нашим дизайнером. Встречайте - красавица, талантище и просто замечательная девушка Анастасия!

среда, 26 марта 2014 г.

Любви и счастья!

Именно такую открытку сделала по палитре блога ILS! Очень нравятся эти цвета, сочетание яркого и светлого- алоэ, сочный оливковый и платина.

понедельник, 24 марта 2014 г.

Раньше и сейчас!

И снова я с вами! Ничего нового не покажу, скорее старенькое)) Захотелось поучаствовать в конкурсе Питерского Скрапклуба Раньше и сейчас. Покажу две странички, первую я сделала очень-очень давно. Это был август 2009 года (о, Боже!), я узнала о скрапе пару месяцев назад, вот это было времечко! Мастериц можно было почти по пальцам сосчитать! Все общались на портале Скрап-инфо, ни журналов, ни большого количества магазинов  как сейчас, не было. Что такое эмбоссинг, а где взять тот розовенький фен? Большая часть из нас грела пудру надо плитой, ага)) А еще пудру можно обратно разэмбоссить, если прогладить работу утюгом, а вы знали? Что такое натирки, кто такой Тим Хольц и как лучше скрепить альбом? Скажу вам, что тот мой первый альбом, и первая работа для него был наклеен на 2мм картон, абсолютно каждая его страничка! Представляете КАКОЙ он толстый! А чего мелочиться, сразу чтобы на века!)) Я еще и разрезать этот картон не сразу смогла, сначала пыталась ножницами, получалось не ровно, и мучилась долго. Потом мне подсказали, что нужен канцелярский нож, и вуаля, основа была готова! Не буду долго вас мучить рассказами, какие мы были дремучие, как тяжело было достать хорошие качественные материалы, как мы делали первые закупки из-за рубежа...Вот она, моя первая страничка! Я ее никак не подгоняла в фотошопе, уж какая есть,тогда и фотошопа у меня не было.

Весенняя взрывная!

Вот и новая неделя началась, все ближе теплые деньки))) У нас пока с переменным успехом, то все тает, то снова замерзает, впору одевать коньки! Но птицы поют и солнце светит уже по-весеннему! У меня снова яркая открытка, солнечная, я бы даже сказала взрывная. Смотрите сами))


пятница, 14 марта 2014 г.

А вы любите лес?


...у меня лес больше ассоциируется с детством, с грибами, ягодами, сосновой хвоей под ногами, паутиной, сверкающей на солнце, муравейниками, поляной с колокольчикам и васильками, легким ветерком и обязательно с летом! Раньше мы очень часто ходили в лес, были смелее и свободнее. Сейчас находится множество отговорок. Нет, мы конечно, очень часто гуляем в парке и лесной зоне неподалеку, но это не тот настоящий лес, где можно собирать грибы и искать ягоды. Буквально на днях мы гуляли в околопарковой лесной зоне, несмотря на то, что это почти в городе, воздух там все равно отличается свежестью и лесным ароматом. А еще там спокойно и даже птицы поют по-другому! Очень полезно иногда выбраться из городской суеты и просто сходить погулять с семьей туда, где поют птицы и под ногами летом шелестит листва)) 
Навеянная лесной прогулкой и новым заданием Belle Fleur Однажды в лесу, появилась вот такая детская страничка.



четверг, 13 марта 2014 г.

Мечтая о лете)

У нас за окном почти вьюга! А всего несколько дней назад уже сосульки висели, представляете? Снова похолодало, хотя не скажу, что меня это расстраивает, снова снежинки в лицо, свежесть и спокойствие)) Чудно погуляли сегодня с дочкой! Но все равно уже хочется перемен в теплую сторону, чтобы не одевать сто одежек, поэтому мечтая о лете, родилась вот такая яркая открытка!



Готовимся к весенним праздникам!

Приветик! Как ваше настроение? У нас почти тепло, но на днях снова обещают холода, поэтому мы по прежнему ждем весну)  А в блоге Fantasy стартовало новое задание Весенние праздники! Впереди нас ждет и день театра, и пасха, и первое мая, и день Победы, даже день химика и  международный день семьи! Столько поводов создать красивую открытку или чудесную страничку с вашего праздника!
А у меня открытка на день Космонавтики!

 

суббота, 8 марта 2014 г.

С праздником нас, девушки!)

***
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты

***
С 8 марта вас, с весной, мои дорогие!

А у нас на подоконнике поселились вот такие веточки тополя. За окном снега полным полно, но раз весна не идет к нам, значит мы будет создавать ее у себя дома!


А эту чешскую вазу из богемского стекла подарил мне муж в придачу к первым цветам, с тех пор я ее берегу))

четверг, 6 марта 2014 г.

Открытка с зайкой)


Привет! Я сегодня быстро, только покажу открыточку по новому лифтингу Ассорти, на этот раз в гостях у нас девушка с другого полушария, совсем недавно она переехала в Венесуэлу, Марина Bocha!
У меня получилась открытка с зайкой, он пришел поздравить кого-то с днем Рождения)

среда, 5 марта 2014 г.

Страничка про Сашу и панду)

Приветик! Как настроение? Чувствуете дыхание весны? Откровенно говоря, у нас на улице скользко и грязища! Сосульки висят...но снега все еще полно. Нарвали веточек, будем наблюдать как распускаются листочки  ♥ Сегодня я пришла показать вам новую страничку, которую сделала по скетчу ILS  Она про Сашу,  который очень любил кататься вот на такой панде. У нас был период, когда мы очень часто ходили на Кировку, это наша местная прогулочная улица, похожая на московский Арбат, и там мы обязательно катались вот на таком звере. Саша выполнял любую просьбу и всегда нас слушался, если взамен мы обещали ему катание на такой вот панде. Вообще там было много подобных зверей, и жирафы, и кони, и верблюды, но только панда нам подходила по росту.  Там всегда было много детей, они гонялись друг за другом, делали "аварии", в общем весело проводили время.

суббота, 1 марта 2014 г.

Мой красивый блог уроки раз и два!

С первым днем весны вас! Мы так ее ждем, что несмотря на погоду, а у нас лежит снег,  на душе все равно становится теплее. А у нас сегодня было такое солнышко! Просто прелесть! Мы долго гуляли на улице)) А вы как проводите свое первое марта?
Теперь о том, почему я сегодня здесь.
 У Алены идет прекрасный СП  Мой красивый блог. Буду радовать вас красотой! Я, честное слово, собиралась участвовать с самого начала! Так время летит!
Уже четвертый урок вышел, а я опаздываюююююю!
Ну ничего, будем догонять, если  не сейчас, то когда?
Сегодня я сразу с двумя уроками, завтра буду шапку рисовать.
А там чуть-чуть и догоню!
Вообще я дизайн чуть поменяла еще три недели назад, но не писала об этом. 
Я давно веду блог, поэтому в самых простых его настройках разбираюсь неплохо. 
Наконец-то убрала свою новогоднюю шапку, ха))) 
Новый тестовый блог решила не создавать, мы же пока не лезем в коды HTML?