пятница, 28 февраля 2014 г.

Женский образ. Про маму.

Привет! Прерываю череду открыток, покажу страничку! Странички  я люблю больше за то, что они позволяют сохранять воспоминания. Долго говорить не буду, скажу только, что много экспериментировала с красками! Теперь я понимаю, почему у любителей коллажей руки всегда перепачканы, да потому что пальцами работать УДОБНЕЕ!


четверг, 27 февраля 2014 г.

Еще одна...винтажная!

Последняя на сегодня)  Снова по заданию, и на этот раз Винтажного кафе, в преддверии весеннего праздника мы любим цветы! Вообще, мы всегда их любим, но в этот день ждем особенно ♥  А на очереди цветочного марафона у нас гортензии! Это наверное, самые распространенные и первые скрап цветочки, которые появились у нас , наряду с розами. Одно время они всем надоедали, мы наслаивали их друг на друга, рвали. Но на самом деле гортензии растут соцветием, все вместе на веточке! Мне удалось их видеть в живую, ниже покажу вам фотографию) А у меня получилась вот такая открытка...

Яркая и легкая!

И снова здравствуйте! Я опять  с открыткой) Публикую отдельно, потому что делала для разных блогов, хочется выделать каждую. Сегодня стартовало новое задание Микс блога ILS! У меня сложилась яркая открытка из классной бумаги Cut&Paste, Adorbs. 



Нежная открыточка

Привет, дорогие! Я наконец, выбрала время, чтобы показать новые работы, уже ночь, а я с вами))  Последние дни были такими напряженными в творческом плане, что сегодня вечером, когда я разобрала свой стол и ничего не делала,  было даже не по себе! ☺ Первой покажу открытку по палитре,  сделала ее по новому заданию Fantasy. Работать по палитре не всегда просто, особенно, когда еще нет достаточного количества материалов. Но эта палитра очень модная и легкая- бирюзовый, розовый, зеленый и коричневый. Вы можете использовать любые три цвета!  У меня получилась вот такая открыточка) 

                                  

вторник, 25 февраля 2014 г.

Связанные одной цепью


Да-да, вот такое задание от блога ILS! Тема обширная, можно что-нибудь связать вместе,
 можно абстрагироваться и подумать о связи духовной...
У меня наверное, как раз второй вариант, и даже веревочек нет)))
Я сделала страничку про наших деток и племянников. Так часто бывает, что когда у тебя появляется собственная семья, то перестаешь общаться с братьями и сестрами, появляются собственные заботы, а уж слово двоюродный подразумевает какого-то дальнего родственника, с которым не принято близко общаться. В нашей семье все не так! Мы все праздники собираемся вместе и стараемся, чтобы и наши дети поддерживали дружеские и близкие отношения. Поэтому я всех их объединила кружочками, мы все- одна большая семья! Долго выбирала фотографии, где они корчат рожицы ☺ Давно хотела сделать такую работу, много раз видела эти вырезанные кольца, а теперь вырезала сама, помог плоттер. Но если у вас его нет, ничего страшного, потому что некоторые производители выпускают похожие листы с кружочками, например, Jillibean soup.



воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Странички из детства из Belle Fleur

И снова привет! Сегодня такой замечательный день! Во-первых мужской праздник! Мой муж как назло заболел, лежит в кровати, а я ношу ему компотики, котлетки...ухаживаю) Подарок  готов наполовину, сшила ему кухонный фартук, настоящий, мужской, темно-синего цвета, без всяких цветочков. Осталось пришить стильный карман)) Это  не издевательство, нет! Просто мне повезло, и мой муж не на шутку увлекается кулинарией. Я даже не помню когда в последний раз делала блины...он так виртуозно подкидывает их на сковороде. И вообще канал Eda HD  его любимый)) Мне остается потом отмывать кухню после его экспериментов, но зато на ужин у нас почти всегда разные вкусности)) 
А во-вторых, наша команда сегодня завоевала три первых места в гонках на 50км, и еще одно золото нам подарил Зубков в бобслее. Да,  мы болеем за свою страну!)) Очень радостно смотреть на медальный зачет, а ведь никто в это не верил! Кто бы мог подумать, что мы в пятерку войдем, но мы прыгнули выше головы! На прошлой Олимпиаде были лишь 11, поэтому это наше первое место еще один лишний повод порадоваться))) Мы еще и побили рекорд СССР по медалям, даже не верится...Надеюсь, что теперь наш спорт будет поддерживаться еще сильнее. С другой стороны есть и грустные моменты. Очень хочется пожелать девочкам из Украины скорейшего мира! Поэтому у меня смешанные чувства, с одной стороны мне радостно за наши спортивные успехи, а с другой- очень переживаю из-за беспорядков нашей соседней страны... И  на волне этих переживаний, не творится, и не скрапится...Надеюсь, это все временно, а пока покажу старенькие работы. Хотелось показать сразу несколько страничек, пока две. Они обе сделаны из бумаги Belle Fleur. Я решила сделать альбом из моих детских фотографий.

Первую сделала еще в прошлом году) Мне здесь около полутора лет. У меня уже были маленькие сестры-двойняшки, нас купали по очереди, и вот я первая после купания- в пижаме, сижу и жду сестер, а также жду сказок! Вы же знаете что, перед сном детям принято рассказывать сказки! И это самое чудесное время, когда ты находишься у себя дома в кровати, но на самом деле твои мысли далеко-далеко, ты рисуешь в своем воображении образы главных героев, представляешь избушку- на- курьих-ножках и боишься бабы Яги! Помню, особенно мне представлялись кисельные берега, всегда разные...Никак у меня не укладывалось в голове, почему берега кисельные?))) Закат на бумаге передала и на домик, покрасила его спреями с блестками, он здОрово переливается. Все в работе указывает на предвечернее время, а подложка удачно продолжает рисунок на обоях. 


Для настоящих мужчин.


И снова здравствуйте! Продолжаю показывать работы, на этот раз страничка. Тут нет ни цветочков, ни ленточек, ведь рыбалка- для настоящих мужчин, какие тут цветочки? Рыбалка происходит где-то в море,наверное, на яхте! Да и рыба не простая...скат!



Открытки для Ассорти

Приветик! Как ваши дела, как настроение? У нас сегодня опять холодища...-28! А казалось, уже запахло весной...приходится снова кутаться в теплые одежды.  Я немного не успеваю публиковать все, что делаю. Буду исправляться, начну с открыток! Первую сделала по заданию Ассорти, у нас в гостях замечательная польская мастерица Kasia! Обязательно загляните к ней и посмотрите на ее креативные и стильные работы! Она использует совсем немного скрапбумаги, зато у нее всегда много ткани, красок и вообще подручных материалов в виде строительной сетки, бусин или даже проволоки. Обожаю ее стиль))  А вот моя открытка.

суббота, 15 февраля 2014 г.

Шебби и немного об открытках)

Приветик! Зима продолжается, а у меня все равно цветы)  Хотя в этот раз больше нежности, девочки говорят, что открытка получилась весенняя. Давно у меня лежит этот чипборд от Maja Road, и наконец, я его применила в работе. Красила и местами покрыла бесцветным кракелюром Ranger. 


среда, 12 февраля 2014 г.

Гирлянда и мини-альбом- два в одном!

Приветик! Наверное, я угадаю, если скажу, что большинство из вас сейчас следит за Олимпиадой? Я просто обожаю это время, когда ты болеешь за свою страну и радуешься победе! Жаль, что не получается побывать там в живую, представляю какая там царит  потрясающая атмосфера! По телевизору тоже приятно посмотреть, ведь большинство трансляций идет в прямом эфире)) Но не забываем, что скоро весна, а с ними и праздники. На носу день св. Валентина, и хотя мы особенно его не отмечаем, я сделала гирлянду из сердечек. Выбрала наши любимые семейные фотографии и оформила их в сердечки из чипборда.



Гирлянду повесила на полке в самом центральном месте в гостиной, удивительно, но даже муж несколько раз рассматривал, хотя обычно он не проявляет особого интереса к моим работам. А эту оценил, и это вдвойне приятно!


четверг, 6 февраля 2014 г.

Во саду ли, в огороде)

Сегодня вот такой пост, с цветами и даже настоящими сухоцветами! Сначала покажу открытку, которую сделала по лифтинг-заданию блога Ассорти. В гостях у нас  Екатерина Антипова. Встречайте мой вариант открытки с букетиком.


Новогодняя в Декабрьский ежедневник

Приветик! Как настроение? По моему февраль такой месяц, когда ты уже ждешь весны, хочется тепла и солнца, но как назло в это время случаются самые сильные морозы! Брррр...Вот и у нас сегодня опять -25) А я по гостям разгуливаю))) Но я к вам с новогодней страничкой. Зима ведь еще не закончилась? Дело в том, что на Новый год у нас случилась беда. Мы так долго планировали и мечтали об этом празднике, который не суждено было отпраздновать. Собрались всей большой семьей из разных городов и даже стран. Но... вовремя не диагностированный аппендицит у ребенка!, перитонит с подозрением на сепсис, операция, пьяный анестезиолог, как итог санавиция, реанимация, повторная операция, переживания, борьба на грани жизни и смерти...все обошлось, выписка и... выдох! Наконец! Целый месяц прошел как во сне, мы все очень переживали за Люси. Но теперь она снова скачет как ни в чем ни бывало, и только большой рубец будет напоминать об этом кошмаре...Понимаете мои нереализованные новогодние планы? Мне захотелось наконец, сделать работу в новогодней тематике. Захотелось гармонии и порядка, никаких клякс!) Поэтому встречайте мою страничку для Декабрьского ежедневника.

вторник, 4 февраля 2014 г.

Свадебная в шебби стиле

Приветик! На улице все теплее и теплее) А значит уже можно гулять и наслаждаться зимой, мы с Машей чаще гуляем на санках. И вы чем занимаетесь? Сегодня покажу страничку по заданию Винтажного Кафе Ты и я.