пятница, 31 января 2014 г.

Легкое ретро для влюбленных и про палитры.

Привет! У меня снова открыточка для романтиков)) В этот раз она не такая яркая, но все равно мне нравится. Эта девушка в фартучке, словно на минуточку отвлеклась от приготовления ужина, чтобы принять поздравление) Ведь и день Валентина, и 8 Марта - это и повод для мужчин взять на денек домашние хлопоты на себя? Снять этот самый фартук со своих любимых, и освободить от рутины. Наверное, именно эта девушка, как мне кажется, придает какой-то шарм открытке.

четверг, 30 января 2014 г.

Первая Валентинка)

Вот такая яркая)) Как она контрастирует с нашей погодой! У нас утром было -38, ого! Все вокруг белым бело, а мне хочется чего-то поярче.

среда, 29 января 2014 г.

И снова микс медиа в стиле Хэллоуин

Это моя последняя третья работа, и сегодня покажу все рамочку целиком. Мне очень понравилось работать с красками!  Думаю, что буду чаще обращаться к этому стилю. Постепенно увеличиваю свою коллекцию трафаретов и спреев))
Не буду долго описывать процесс, сразу покажу результат.

суббота, 25 января 2014 г.

Опять цветочки)

Ну что ж поделать, когда на носу Валентинов день? Как без цветочков и сердечек? Сделала очень яркую открытку по скетчу от блога Ассорти 


пятница, 24 января 2014 г.

Цветочная...

...посреди зимы) Почему-то даже зимой дарят открытки с цветами, наверное потому, что цветы символизируют праздник? Нет, мне еще совсем не хочется весны! У нас было так мало снега в этом году, что даже настоящую горку во дворе не построили. А погода просто сказочная! На днях был такой снег хлопьями! Знаете,когда он такой крупный в лицо, но совсем не холодно. А еще по утрам, когда солнце не встало и темно, этот свежевыпавший снег так блестит в отражении фонарей, это же просто сказка! Мы с Сашей всегда любуемся)) Поэтому я люблю такую зиму, когда не очень холодно и много снега)  Очень хочется сделать какой-нибудь альбомчик со всеми этими зимними забавами, а еще хочется покататься на лыжах! Зачем все время мечтать о лете, когда у нас  больше полугода лежит снег? Зачем жить ожиданиями солнца, когда можно искать и наслаждаться нашей  сегодняшней погодой? Поэтому смело могу сказать- я люблю зиму!))) Но открытку покажу все таки с цветочком и даже бабочками, их тоже люблю)) Хотя после всех этих слов, захотелось сделать и зимнюю тоже.


пятница, 17 января 2014 г.

Миксмедиа №2 и краски

И снова здравствуйте! Сегодня снова покажу рамочку с фотографией, которую делаю в подарок. Процесс работы с красками очень увлекательный!)


Первый миксмедиа и обрезки

Ну наконец-то я снова с вами! Привеееет! У меня были какие-то проблемы с блоггером, поэтому я некоторое время не могла ничего здесь писать. Несколько дней пыталась наладить свой компьютер, все чистила, обновляла программы, и вот совсем неожиданно почти ночью вдруг все заработало! А вдруг завтра опять что-то сломается? Поэтому, не теряя времени, я на минуточку хочу показать новую работу. Это мой первый опыт в стиле миксмедиа. Раньше я его очень боялась, он казался мне мрачным и совсем не моим. Но постепенно я стала встречать разные мастер-классы на эту тему, совсем не страшные)) и наконец, решила попробовать сама. В качестве основы я взяла деревянные заготовки с фасками, которые случайно увидела в отделе для декупажа в местном магазине. Я очень не люблю мазать и брызгать именно на бумаге, потому что часто она становится неровной. Лучше взять холст на картоне, который можно купить в художественном магазине, или же заготовки из дерева, тогда можно совершенно не бояться использовать спреи и краски и щедро поливать все водой для создания подтеков. 
Мой коллаж на тему Хэллоуина для моей племянницы из Англии. Дети там очень любят этот праздник и всегда наряжаются даже в детском саду. У меня будет три рамочки, которые я соединю вертикально на шнур, на каждой будут фотографии  одного года. В этом году Люси была балериной, и несмотря на то, что ей всего 4 года, у нее уже есть черные туфли на каблуках!

суббота, 11 января 2014 г.

четверг, 9 января 2014 г.

Little Ballerina

Всем доброго дня! Вот и прошли праздники, все хорошенько отдохнули, набрались сил, вдохновения, и теперь хочется снова взять в руки бумагу и ножницы и начать творить,правда?! Соскучились по работе? Я чуть-чуть) Наш год начался не очень хорошо, но не хочется о грустном, ведь все плохое когда-нибудь заканчивается. Думала, что на время забуду о скрапе, ведь самое важное- это здоровье и благополучие близких! Но получилось совсем наоборот, захотелось сделать что-то красивое, чтобы оно вытеснило те беды, о которых лучше не говорить вслух...Так получилась вот эта страничка про мою племянницу Люси. Она просто обожает принцесс и разных фей, а сейчас у нее период большой любви к балеринам. Надеюсь, что когда она увидит эту страничку, то очень обрадуется)))