воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Немного фотографий и С Новым Годом!)

Привет! Сегодня я к вам в последний раз в этом году, буду поздравлять))) 
Остались самые последние приготовления к Новому году,  в магазинах как обычно в эти дни много людей, все торопятся порадовать своих близких подарками. 
А я спешу поздравить вас с праздником! 
Хочу пожелать вам в следующем году любви и гармонии, здоровья и радости, 
исполнения самых смелых желаний, творческого вдохновения и всего того,
что помещается в слово СЧАСТЬЕ! 
Для каждого оно свое, кому-то хочется расти в творческом плане, 
кто-то мечтает о детях, кто-то о карьере, кто-то о собственном доме.
 Пусть  все ваши желания исполнятся! 

 ***
Пушистый снег летит с небес,
Шампанским пенятся бокалы,
И Новый год, как царь чудес,
Приходит к нам с полночным балом.
И Новый год встречаем мы,
И ёлка сладко пахнет детством,
И нам тепло среди зимы,
И все слова идут от сердца.
Пусть Новый год не будет грустным,
Светло и весело пройдет!
Пусть в сердце будет место чувствам,
Мечты влекут всегда вперед!
Пусть счастье будет многогранным,
Достаток — в десять раз умножь!
Пусть все, что было долгожданным,
Ты с наслажденьем обретешь!
Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в твой дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!

Я не искала красивых картинок в интернете, в этот раз я приготовила свои!) Вот такой дед Мороз сидит у нас под ёлкой! 


пятница, 27 декабря 2013 г.

Зимняя на день Рождение)

Привет-привет! Наступили самые горячие дни перед Новым годом, как же все успеть? У нас завтра утренник, Саша будет снеговичком. Костюм подготовлен, фотоаппарат заряжен)) Ждем! Успели в последнюю минуту написать письмо деду Морозу. Я хитростями подвела его к нужному подарку, теперь ему позарез нужна Энциклопедия))) Будет сделано!Удивительно, почему он не попросил какую-нибудь машину?
А я сегодня покажу вам открытку,которую сделала чуть раньше для подруги. Она попросила красивую открытку на день Рождения. Простая и нежная.Встречайте)


среда, 25 декабря 2013 г.

Шебби Рождество

Привет! У меня для вас еще одна открытка. На этот раз очень светлая и воздушная, сделала по новому заданию Винтажного кафе Шебби Рождество. Эту чудесную картинку я получила в качестве подарка со своим заказом от магазина Scrapfactory, и вот теперь она мне пригодилась)

Сверху чипборд попачкала белой краской и посыпала глиттером, использовала остатки ленты с цветами, хлопковое кружево, пуговицу, салфетку и скотч с нотами. 


Присоединяйтесь к нам до 10 января! В этот раз мы принимает и открытки, и странички и даже альтер объекты!


А мы побежали в парк, будем собирать шишки и делать ёлочку вместе с детьми. 
Погода чудесная!
Тех, кто сегодня отмечает Рождество, с праздником!
Всех обнимаю, пока!
XOXO

понедельник, 23 декабря 2013 г.

Новый год к нам мчится!

И снова привет! Думала, что с новогодними открытками покончено, пора вплотную заняться приготовлениями к празднику. Однако звонят знакомые и друзья и просят сделать еще))) Ну как отказать? Это даже приятно, когда о тебе помнят и ценят. Эту открытку сделала по декабрьскому скетчу блога Ассорти. Скетч очень красивый! Замечательные олени мчатся по небу, и такие вихри снега вокруг, что и деда Мороза не видно))) Торопятся, чтобы никого не оставить без подарка)))  Очень захотелось сделать именно такую, на темном фоне, который символизирует ночь, на ночном небе бой курантов...все подняли бокалы и загадали желание! Согласитесь, что даже взрослые в этот миг, когда часы бьют 12 раз, загадывают свои желания и верят, что они непременно сбудутся!

воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Открытка не новогодняя)

Да-да! Все продолжают готовиться к Новому году, а мне захотелось посреди этого новогоднего марафона сделать что-нибудь легкое и сердечное) Сначала планировала Clean and Simple, но как это обычно бывает, в процессе  захотелось добавить что-нибудь еще...и появились эти объемные розы, которые на самом деле придают какой-то 3D-эффект, так они выделяются. А внутри, где окошко, еще и блестками побрызгала, получилось снаружи вроде обычное сердце, а внутри- золотое! Символично...

пятница, 13 декабря 2013 г.

Золотая открытка к Новому году


Приветик! Наверное, тоже дела навалились? Предпраздничные хлопоты, подарки, новые рецепты, наряды...А мы уже купили костюм снеговика Саше для новогоднего утренника)) Сначала хотела сама шить, даже идеи были, но потом поняла, что совершенно не успеваю, да и в шитье я новичок, поэтому когда увидели в магазине снеговичка, муж предложил все таки купить и не мучиться. Уф! Одним делом меньше! Ура) А как проходит ваша подготовка к празднику?
Я сегодня к вам с открыткой! Она хоть и не пестрит разными техниками, но мне самой очень нравится. Эта золотая снежинка так блестит и переливается и создает настоящее праздничное настроение. Жаль, что мандаринами не пахнет))



среда, 11 декабря 2013 г.

Первый разворот в December daily и как я делаю странички!

Привет! Ну что, дождались настоящей зимы? Я на днях стала обладательницей яркого пуховика со скандинавскими узорами, теперь гулять не только тепло, но и приятно))) Люблю покупочки! На дворе декабрь, а значит пришла пора оформлять наш December daily!Я почти каждый день ношу с собой фотоаппарат, но сделала всего лишь один разворот. Решила, что в основе возьму плотную белую дизайнерскую бумагу, а новогодними коллекциями буду делать акценты. Но первый разворот сделала как настоящие полноценные странички. Поняла, что такими темпами все не успею, следующие буду делать попроще, но от этого не менее красивые и памятные))
Первый разворот сделала по новому заданию от Belle Fleur Нитка в иголке. Это моя вторая работа, первой оформила настоящую старенькую вышивку. Но потом все таки захотелось объединить настоящий скрап и вышивку. Пришлось поломать голову, потому что соединить бумагу и канву так, чтобы они выглядели гармонично, оказалось не простой задачей. Сначала я купила полноценную сюжетную новогоднюю вышивку, в планах было сшить новогодние мешочки для детей, чтобы потом положить их под ёлку.  Но когда начала вышивать, поняла, что процесс может затянуться на недели! Да, это довольно долгий процесс)) Начала вышивать мишку...поняла, что не успеваю...бросилась вышивать воробья в теплой розовой шапочке, он был поменьше...почти довышивала, но когда начала прикладывать бумагу, она не подходила СОВСЕМ! Настоящая сюжетная вышивка самодостаточна и бумага была совершенно лишней. Но я не сдалась! Раз бумага не идет к вышивке, значит вышивку будем вписывать в бумагу))) В итоге, я вышила три снежинки, потратила три дня, и решила, что буду делать зимние странички. Тем более Скандинавия нынче в моде! Итак, встречайте мою работу...


Дед Мороз и Славянское Рождество

  Доброго вам вечера или уже утра! Перед праздниками всегда так много дел, столько планов впереди, что я сегодня кратко)) Сделала две открытки по новому заданию Винтажного кафе Славянское Рождество. Да, сегодня мы предлагаем вам сделать открытки про нашего доброго деда Мороза,  про снегирей, рябину, тройку лошадей, с белочками или медведями, про все, что ассоциируется у вас именно с нашим Новым годом!)
Планировала взять картинку из нашей настоящей старенькой открытки из закромов моего детства, но потом подумала, что будет сложно подобрать бумагу. Взяла коллекцию Зимняя сказка от Scrapberry's, там как раз много наших русских картинок- Снегурочка, дед Мороз, снегири...И под шебби стиль бумага очень хороша! Поэтому встречайте мою первую светленькую открытку...


суббота, 7 декабря 2013 г.

Нитка в иголке. Рамочка

   Снова приветик!  В Belle Fleur вышло новое задание Нитка в иголке, а у меня по нему получилась зимняя рамочка!Вообще я не очень люблю альтер за его непрактичность, все таки бумага не тот материал, который можно поставить на полочку. Но во-первых рамочка деревянная, а во во-вторых это новогодний декор, который можно доставать тогда, когда на дворе предпраздничная пора, чтобы создать соответствующее настроение. Не успеет запылиться)))  Кроме того, вышивка эта непростая, она напоминает мне о тех временах, когда мы вместе с бабушкой начинали осваивать сие мастерство. Итак...
***
Вышивку обожаю с детства, потому что мы жили с бабушкой, которая не умела  печь пирожки, но зато занималась с нами английским и вышивала! Вышивала много, а заодно и нас приучила. Это самое первое рукоделие, с которым я познакомилась. Это были времена, когда черно-белые схемы перепечатывались из журналов и бережно складывались в папочку, нитки подбирались на глаз, а канвой служила обычная х/б ткань. Но тем ценнее был труд, и воспоминания у меня остались самые теплые. Времена шли, и сейчас вышивкой увлекается и моя мама, у нее развешаны по дому около 20 картин, и каждый вечер она сидит за любимым делом! У меня тоже осталось пару вышивок из детства, помню в садике я вышивала енота маме на 8 марта, а чуть позже были ёжик и красивый домик в лесу, который я так и не закончила...Это задание заставило меня вернуться в детство и провести пару вечеров с мамой за вышивкой))) Но для работы я взяла старенький недовышитый рисунок, схема к которой давно потерялась, но зато остались симпатичные ёлочки. Может быть они не так сложны и красивы как современные узоры, но они из самого сказочного времени- из детства, поэтому глядя на эту рамочку я вспоминаю бабушку и те вечера, когда мы, путаясь в узелках и крестиках, начинали создавать свои первые шедевры))


Сделаем доброе дело?)

Привет, дорогие! Сегодня такой замечательный день, спали до обеда))  Зато солнце  уже так ярко светит, пойдем лепить снежки, наконец-то у нас лежит настоящий снег. Зима пришла!) А я вам покажу открытку, которая поедет в Норильск!Катя Антипова проводит проект Дарите подарки тем, кому они нужны! Пока не так много участников, но может быть кто-то еще присоединиться? Еще есть время! Давайте порадуем детишек! Ведь так приятно получать НАСТОЯЩИЕ открытки, и тем более те, которые сделаны специально для тебя ♥  Эту открытку я сделала для Ксюши)) Скоро отправлю. Она получилась очень светлая и праздничная. И хотя там нет объемных элементов, она вся сверкает и переливается.


среда, 4 декабря 2013 г.

Зимняя страничка!

И снова здравствуйте! Сегодня еще страничку покажу)  Решила, наконец, взяться за оформление зимних фотографий, у нас на улице уже настоящая зима, и даже снег не тает! Я по привычке до сих пор хожу в осенней одежде, замерзла, бррр... пора переодеваться)) Скоро будем кататься с настоящей ледяной горки и лепить больших снеговиков! А пока я взяла наши прошлогодние фотографии про первый снег)


В работе использовала бумагу из последних  коллекций от Lemon Owl, декоративный скотч, оверлей и крафт снежинки, кусочек  пушистой ленты от Webster's Pages, брадс от Scrapberry's, структурную пасту и капельки Глиммер Глейз разных оттенков.
Если приглядеться повнимательнее, то можно заметить куда прилетели Сашины снежки...один он положил Маше в капюшон, а второй попал прямо в лоб!)
А страничку сделала по скетчу в качестве дизайнера блога I love Scrap
На днях мне позвонила Даша и пригласила меня побыть дизайнером в своем блоге, это для меня такая честь!  Я очень-очень рада, потому что именно с Даши началось мое знакомство со скрапбукингом, кажется мы знакомы уже сто лет. Я люблю ее магазин, ее блог, ее творчество)) Она такой открытый позитивный человек, и я очень рада быть частью ее блога) 
И встречайте новый скетч

У меня его зеркальное отображение. Можно поместить много фотографий, а можно только одну, но использовать элементы вокруг как декор. Люблю простые скетчи, они дают простор для фантазии) Присоединяйтесь!
А у нас еще столько планов, как бы все успеть! Пора обзавестись ежедневником))
Не скучайте, не грустите, не сидите сложа руки, ведь впереди такой сказочный праздник!
Создавайте настроение сами))
Пока.

Новогодняя бирюзовая)

Всем доброго дня! Выпила свой утренний кофе и готова к новым творениям! Последнее время у меня получается новый год в нетрадиционных цветах)) Эту открытку сделала по новому заданию от блога Ассорти, в гостях у нас Таня Чашечка! Невероятно жизнерадостная и талантливая мастерица! Загляните и почитайте ее интервью, и у вас непременно поднимется настроение)) Для лифтинга у меня открытка, а так как на носу Новогодняя пора, то и тема соответствующая. От души побрызгала спреем, немного структурной пасты, букетик цветов, покрытых снежком и ледяная веточка.

понедельник, 2 декабря 2013 г.

Сиреневая новогодняя)

Привет,девочки! Ну как ваша зима?)) Ждем снег и снежные горки?! У нас сегодня немного метет, но настоящего снега так и нет, а уже так хочется! Продолжаю делать новогодние открытки, и сегодня моя первая работа для блога Fantasy! Я в новой дизайн-команде нового блога! Присоединяйтесь к нам, у нас теплая компания и даже конфетка разыгрывается в честь открытия)))
 Блог представляет одноименный магазин, с его хозяйкой Леной мы знакомы уже около года, у нее очень приятные цены на Приму, и я была рада, когда она пригласила меня к себе)) Надеюсь, что я справлюсь! Ведь это моя пятая ДК ♥
Первое задание у нас по палитре, она нежнейшая! Итак, берем фиолетовый, сиреневый, розовый и  немного бежевого, добавляем снежинку...