вторник, 26 ноября 2013 г.

Страничка про бабушку

И снова здравствуйте! Еще покажу работу по заданию Винтажного кафе Страницы со старинными фотографиями

Про Красную Шапочку)

Всем привет!У вас уже лежит снег? Удивительно, на носу 1 декабря, официально зима наступает, а у нас такое солнце, на градуснике около 0!.. Погода отличная, хотя сегодня небольшой морозец))) Снега нетЮ! А мы уже зимний комбинезон примеряли))) Ждем снега и зимы! Немного разболелись, причем все...Саше зуб сегодня вырвали...надо готовить подарочек от Зубной феи, пока не знаю, что положу под подушку. С опозданием показываю свою работу  по новому заданию в Belle Fleur Любимая книга (да простит Таня опоздашку))) Но вы еще успеете поучаствовать!)
Наше задание: вдохновиться книгой ваше детства, может она у вас сохранилась, было бы интересно посмотреть)) и с помощью вашей работы рассказать о книге, ваша работа может быть о персонаже книги, о книге в целом.. К примеру, моя книга детства Винни Пух, я ее обожала, буду делать работу про Винни Пуха. Не забывайте -присутствие персонажа книги ОБЯЗАТЕЛЬНО :))

***
Сначала мне казалось, что это задание совсем не про меня, в детстве я не особо любила читать, больше рассматривала картинки. Может быть всего пять-шесть, прочитанных вне школьной программы книг, найдется в моем арсенале и все...но когда поразмыслила, повспоминала, оказалось, что книг все таки было достаточно. Вместе с детскими книжками были и энциклопедии, и разные журналы...Больше всего мне как маленькому ребенку запомнились книги с красивыми иллюстрациями, любимыми у нас были классические и Буратино, и Дюймовочка, каких-то современных или зарубежных авторов у нас не было. Но есть одна книга, очень старая, аж 1965 года издания! Она осталась у нас от бабушки, которая как оказалось преподавала по ней...английский язык, она была преподавателем в ВУЗе и давала частные групповые уроки. Хотя книга совсем не английская, эта книга- о Красной шапочке! Когда вы увидите иллюстрации, вы поймете почему она была моей любимой. Мама говорит, что даже когда я не умела читать, я знала ее наизусть слово в слово и перелистывала всегда в нужный момент. В общем, сидела над ней часами еще совсем крохой! Это издание каким-то чудом у нас сохранилось, иногда попадалось мне на глаза, и я думала, что неплохо было бы ее как-то оформить, переплести...Время шло, и вот теперь, благодаря заданию я все таки осуществила мою идею.

понедельник, 18 ноября 2013 г.

Наша Снежинка)

Приветик! Сегодня я к вам с зимней страничкой. Нет, снега у нас пока нет, а так уже хочется! Здесь я взяла прошлогоднюю фотографию, мы отдыхали на местном горнолыжном курорте перед самым Новым годом. Много гуляли, смеялись, и у меня остались прекрасные воспоминания о тех днях. А тут Маша так заразительно смеется, папа ее подкидывал как снежинку)) Так и назвала страничку- наша Снежинка)


суббота, 16 ноября 2013 г.

Винтажные теги

Доброй всем субботы! Как проводите время? У меня выходные вместо будней, когда все дома, ни минуты покоя)) Но я все же выкроила время, чтобы показать вам теги, которые сделала по новому заданию Винтажного кафе 


среда, 13 ноября 2013 г.

Новогодняя ночь)

И еще одна новенькая новогодняя)) Открытка с милым олененком, он стоит и смотрит на звезды, наверное загадывает желание?



Доброе американское Рождество!


Всем приветик! Сегодня я опять к вам с открыткой! На этот раз по заданию нашего Винтажного кафе, и мы запускаем  новый марафон- новогодний! В каждом задании мы будем рассказывать вам про традиции какой-либо страны, которые надо будет отразить в работе. И первым стартует американское рождество! А вы знаете откуда взялся Санта? А почему традиционно на праздник пекут эти красно-белые палочки под названием кенди-кейн (candy cane)? Тогда вам будет интересно почитать все это в статье про американское Рождество.
Люблю открытки с картинками, они сразу как-то оживляют работу. У меня такая вот милая девчушка с ретро-прической)

вторник, 12 ноября 2013 г.

Еще одна новогодняя

И снова здравствуйте! Продолжаю новогоднюю тему и покажу вам открытку, которую сделала по новому заданию блога Ассорти, сегодня у нас в гостях Настя Skrapradost, моя тезка) Мы снова предлагаем вам для лифтинга несколько работ. У меня опять сложилась новогодняя открытка, что ж поделать, я люблю Новый год! И люблю приготовления не меньше самого праздника  и не считаю это гонкой, это просто способ создать новогоднее настроение задолго до самого праздника!


Новогодние теги с изюминкой)

Сегодня я не похожа на себя- встала очень рано!
Пытаюсь из совы сделаться жаворонком)) 
Ведь как известно, кто рано встал, того и тапки) Раньше я всегда вела насыщенную "утреннюю жизнь", но когда появились дети, стала ложиться поздно,
отсюда и лишилась утра...
Пытаюсь исправиться, и вот сейчас уже даже пишу пост. Я немного в опаздывающих, у меня накопилось несколько неопубликованных работ, буду постепенно выкладывать. 
И сейчас покажу вам новогодние теги! Вообще это почти мои самые первые теги, 
я делала их всего раз просто потому, что не знала куда же их потом пристроить? 
У меня была парочка в подарок, а теперь я сделала их для своего будущего Декабрьского ежедневника,
решила в этом году поучаствовать и теперь готовлюсь заранее. 
А изюминка их в том, что они прозрачные. Это не я придумала- это придумала Тая  ♥! 
Все дело в том, что у нас в Ассорти продолжается лифтинг-знакомство, и сейчас мы представляем вам "девушку, которая рисует!", я так про себя прозвала нашу гостью)) 
Она очень талантливая и креативная и почти не пользуется скрап бумагой, да-да. 
В ее арсенале много арт-журналов и страничек, заходите и сами убедитесь!
А у меня получились вот такие новогодние теги...


четверг, 7 ноября 2013 г.

Ммм...сказочная бумага!

Ну кто же не любит сказки! А кто не слышал о новой коллекции бумаги от Тани? Она в прямом смысле сказочная!Наши любимые герои детских сказок! Кому-кому? Держим кулачки!Таня разыгрывает свою первую коллекцию здесь


Вот кстати, когда все угадывали первого героя картинки, мой сын сразу сказал, что там зайчик с корзиной грибов! А я все таки написала как большинство - про ёжика...Надо верить своим детям!)) Ведь там был заяц!

Новогодняя с веночком

Привет-привет! Сегодня у меня для вас снова новогодняя! На этот раз сплела венок, впервые! Снова скандинавский стиль, люблю эти узоры.



Уютное Рождество в Скандинавском стиле.

Доброго всем вечера, кто еще не спит и читает мое сообщение, или доброе утро тем, кто вовремя ложится спать и поэтому смотрит его утром))) Продолжаю готовиться к Новому году и сегодня покажу открытку. Ни для кого не секрет, что в этом году очень популярна тема Скандинавских стран, я просто обожаю эти светлые оттенки и вышитых оленей, они навевают такой уют и тепло, что сразу хочется залезть в тапочки, укутаться пледом и посидеть где-нибудь у камина высоко в горах, когда за окном  метет снег. Ах, как уже хочется настоящей зимы, скрипа снега под ногами по утрам, катания с горки вместе с детьми...Уже совсем скоро! Моя открытка очень простая и светлая, изюминку ей придает бубенчик, я их так люблю в новогодней тематике, просто обожаю, когда открытка еще и звенит!)