суббота, 26 октября 2013 г.

У нас осень, а у вас?

Всем привет! Как ваше настроение? Где-то уже выпал снег, у нас снова растаял)) Осень пока берет верх, погода отличная! Несмотря на небольшую грязь, все равно светит солнце, и даже немного греет))) Ни ветерка...красота! У меня сегодня страничка про осень. Фотография прошлогодняя, удивительно, но страничку делала ровно через год как сфотографировала,это было 24 октября, у нас как раз был снег в этом году! А вот в прошлом  посмотрите какое было солнце! И даже красивые кленовые листья, сейчас они уже гораздо темнее. Поэтому сравнивая, можно сказать, что в этом году осень наступила чуть раньше.


среда, 23 октября 2013 г.

Цветочная открытка

И снова здравствуйте! Сегодня у меня открытка, которую сделала по новому скетчу от нашего блога Ассорти. Давно хотела попробовать сделать какую-нибудь композицию в разорванном крае. Букет получился почти полевым, роз совсем чуть-чуть, взяла лилии, каллы,ромашку, цветы яблони. Не стала пачкать все краской, хотя хотелось) 



вторник, 22 октября 2013 г.

Про большую семью!

  Доброго всем вечера, а может быть уже и утра!)
Сегодня я к вам со страничкой по заданию нашего блога Belle Fleur.
Мы к вам снова с вдохновением, 
и на этот раз хотим услышать о том, чего вам мало, чего не хватает? 
Времени, сил, денег, сна, воздуха, солнца, снега, праздника, новых впечатлений,
 а может быть просто любимого человека рядом? 
Тема обширная и каждый может трактовать ее по-своему,
очень интересно почитать и увидеть ваши работы!
Сначала я подумала, что у меня все есть, всего достаточно.
Счастливый человек!))
О материальном думать как-то не хочется, это все наживное.
 Но кстати, когда делала страничку, поняла, что мне все таки не хватает стола! 
Я скиталец, разбросала свои материалы по подоконникам, а то и на полу устроюсь))) 
Надо уже подумать, как мне обустроить свое место, а главное где? Чтобы мой бардак можно было скрыть от посторонних глаз, и особенно детей))) Но мы же о высоком!)) 
Сначала покажу страничку, а потом расскажу о ней.


суббота, 19 октября 2013 г.

Новогодняя нетрадиционная)

Приветик! Вот и осень перевалила за половину) Так быстро летит время! У нас в ноябре уже настоящая зима и обычно лежит снег!
 Скоро-скоро...а значит пора готовиться к самому главному празднику!))) 
Сделала еще одну новогоднюю открытку, бумагу взяла нетрадиционную, это все Тереза Коллинз. Сначала не планировала брать такую тему, но когда решила использовать гофрокартон, то сразу вспомнила как я люблю его сочетание с блестками и  вспомнила про Новый год!



Главное украшение, которое и создает праздничный настрой- это чипборд в виде новогодних шаров. Сначала взяла один красный, потом показалось слишком ярко, взяла белый...думала, какой же из них выбрать, в итоге взяла два!))


Шары покрывала акриловой краской и посыпала сухим глиттером, чтобы он не осыпался обильно сбрызнула обычным лаком для волос, держится отлично! А как переливается!))
Открытка- это лифтинг работы Виктории Петренко, у нас в Ассорти новое задание, загляните и посмотрите на великолепные многослойные работы Вики. Это просто чудо!)
И вот такой оригинал.


Присоединяйтесь!
Отличных вам выходных и хорошего настроения!




среда, 16 октября 2013 г.

Осенняя палитра и фото)

Всем привет! Нахожу время писать только ночью, поэтому недолго) Сегодня в блоге Ассорти стартовало задание по настоящей осенней палитре! В работе можно использовать оранжевый, зеленый и бежевый цвета. Работы девочек такие разные и такие яркие, обязательно загляните! А у меня по такой палитре получилась открытка, осенней тематики в моем арсенале не нашлось,
поэтому такая вот яркая романтика, наверное. 


воскресенье, 13 октября 2013 г.

Про наше холодное лето...

Вообще страничка о прошлогоднем лете, в этом году было еще холоднее,сплошные дожди. Но и в тот день  тоже было не жарко. Люблю эту фотографию Саши, он тут такой миленький с этим одуванчиком))

вторник, 8 октября 2013 г.

Первый hand-made подарок от сына!

И снова здравствуйте!У нас сегодня хмурая погода, но это не повод печалиться) Покажу вам совершенно яркую и светлую страничку для нашего чудесного блога Belle Fleur. На этот раз мы хотим посмотреть на ваши ручки!) Пальцы, руки, ладони...с маникюром и без, на руле автомобиля, если вы заядлая автоледи, на компьютерной клавиатуре, за чашкой кофе по утрам. Ведь каждый день мы делаем так много вещей своими руками! Обнимаем наших детей, друзей и родителей, несем сумки и сумочки, листаем книгу, копаем любимые грядки, а может быть играем на каком-то музыкальном инструменте? Да клеим в конце концов наши работы и раскладываем бумаги, и может быть даже красим коллажи. Очень интересная тема, ведь руки говорят о многом! Мы например, в наши университетские годы могли узнать своих студентов по рукам! Нам было запрещено отращивать ногти, даже чуть-чуть...и красить тоже было нельзя, прям с занятий выгоняли...ведь мы общались с пациентами, а на третьем курсе у нас началась про-пе-дев-тика - это такая наука, введение в самую суть болезней, когда ты можешь обследовать пациента с помощью рук. Вы знаете, что постукиванием пальцами (так называемая перкуссия) можно определить границы сердца или печени? Вот так, голыми руками, без всяких инструментов) Было очень интересно! Могу поспорить, что пианистов тоже можно узнать по маникюру) 
Но моя страничка совсем о другом, она о первом подарке, который сделал мой сын!
Он подарил его мне просто так без всякого повода. Добрался до бусин, которые я покупала очень давно в надежде, что когда-нибудь они мне пригодятся для скрапа.Это было то время, когда магазинов у нас было мало, ассортимент небольшой, покупки за рубежом пугали, поэтому многие по настоящему использовали в своих работах подручные материалы. Потом я поняла, что вряд ли они когда-нибудь мне пригодятся и сложила их в прозрачную коробочку  от витаминов, которые нельзя открыть детям, и она прекрасно служила нам погремушкой! Бусины яркие, издают отличный шум) Время шло...и вот когда сыну было 4 года, он попросил папу открыть коробочку и втихаря сделал мне этот браслетик. Просто так! Было очень приятно, и я решила этот браслетик сфотографировать. В итоге эти бусины все таки мне пригодились сейчас, в моей страничке! Я одела их на вощеный шнур и когда-нибудь мне будет снова приятно вспомнить и потрогать эти самые бусины!


Странная открытка)

...я бы даже сказала вымученная! Снова привет! Вот покажу открытку, которую надо бы не показывать. Мне за нее даже немножко стыдно, представляете? 
У нас в Ассорти снова лифтинг, а в гостях прекрасная мастерица Женя Крапивина
Загляните и полюбуйтесь ее чудесными работами! 
Для лифтинга у нас страничка или открытка. Я сделала открытку) 
Изюминка ее- в красивом мягоньком сердце! И мне очень хотелось сделать именно такое- мягкое! Я шила его наверное, пару вечеров...снова поняла,
что шью отвратительно.
 Даже казалось бы это маленькое сердечко вызвало у меня большие трудности.
 А вы вот попробуйте и сами узнаете!)) Я решила не сдаваться! Все таки сшила его,
 взяла хорошенькую розовую ткань для Тильд. На работу оставалась всего лишь ночь. 
Поняла, что ночью лучше спать)  В общем, вот такой итог моей работы. 

понедельник, 7 октября 2013 г.

Винтаж или ретро. Поговорим?

Здравствуйте, друзья! Я сегодня не просто с открыткой, еще и поговорить немножко!) Для начала покажу вам свою работу для Винтажного кафе, у нас стартовал очередной этап цветного марафона, 
на этот раз это цвета- коричневый, бежевый и кофейный. У меня простенькая, но строгая открытка на день рождения.