четверг, 25 июля 2013 г.

Пара летних страничек!)

 Это снова я!) Сегодня опять со страничками, все в тот же альбом, который мы делаем на курсах. Он уже почти готов, остались последние штрихи. А пока покажу еще пару страничек про наше лето)) 
Это самая первая в альбоме с забавной фотографией.

Все та же бумага ММЕ Boy Crazy, также добавила разные наклейки из набора,
нарисовала облака, они поддерживают цвет неба на фотографии,
 удивительно, но в этом мальчишеском наборе совсем нет синего цвета.
 Немного полубусин и  клякс (наверное, осторожничала, можно было и побольше?), но страничка выглядит очень легко и мне нравится.
 Следующая страница про коленки!
 Идею взяла у Лены, сразу мне понравились эти слова! Я даже фото сделала такое же!))) 
И вот теперь наконец, дошли руки запечатлеть и эту фотографию. Смотрим?

Тут у меня бабочки и цветы от Примы, разные наклейки, лента, брызги...
Что скажете? Хочется уже скорее закончить альбом, сейчас работаю над обложкой. Скоро покажу!))
Приятной вам пятницы! Пока-пока ♥

среда, 24 июля 2013 г.

Страничка в летний альбом!

Приветик! Я сегодня со страничкой для летнего альбома про Сашу!))  Уже почти закончила его, остались небольшие доработки, но вот эта страничка очень нравится, поэтому показываю.
 100% американский стиль, отличные фотографии с детского городка.
 А кто не любит прыгать на батуте?


Бумага ММЕ из набора Boy crazy. Надписи,стрелку и рамочку  вырезала на плоттере, люблю его!)) 
Часть слов по дизайну Тани Батрак (спасибо!) Добавила немного брызг,брадсов,
 а чтобы было понятно, что робот тоже прыгает, а не просто висит в воздухе, по совету Тани-Fleur пририсовала штрихов. Похоже?
Всем хорошего дня!
 И до скорой встречи)))

вторник, 23 июля 2013 г.

Трэвел-альбом из Графики 45!

  Привет-привет! Вот и до нас дошло солнышко!)) Ура! Сегодня невероятно хороший теплый денек! Хочется делиться радостью, поэтому хочу показать свой небольшой альбомчик из Графики 45. Формат альбома 20х20, скажу что это  не мой размер! Работать мне с ним очень сложно, я его избегаю и не люблю, всегда не хватает воздуха, да еще и Графика,ого!  Но попытка- не пытка!  Выбрала коллекцию  Tropical Travelogue, честно говоря, увидела этих тропических птиц и сразу купилась, подумала, что они отлично подойдут к фотографиям мужа с Бали. Но когда разглядела поближе, сразу поняла, что работать будет не просто. Очень яркие активные цвета, много разных оттенков зеленого, бирюзового. Как это обычно бывает, отложила на пару месяцев, и вот теперь я снова на курсах у Тани- Fleur, и снова здравствуй Графика! Что ж делать, глаза бояться, а руки делают!)) И это правда, когда я вырезала все эти картинки, марки, цветочки, оказалось, что никакого дополнительного декора не потребуется. Разве что еще вырезала пару птичьих клеток и рамочки (спасибо, Cameo)) Альбом сложился всего за неделю, если учесть, что пару вечеров у меня ушло только на вырезание, то странички я делала быстро. Некоторые развороты сложились удивительно легко, но где-то пришлось поломать голову! Но ведь мы это любим, правда?))  Всего в альбоме 8 листов, из них один акриловый и один тканевой.
   Для фотосессии выбрала наш старенький балкон, пришлось помыть там окна))) Зато эти старые черные рамы послужили отличным фоном для альбома. Тем более, что он- мужской!Смотрим?
   Ткань невероятно дорогая, по 800р за метр. Купила всего 25см, тютелька в тютельку! Зато как она отлично подошла к бумаге! Такая же яркая и насыщенная!


понедельник, 22 июля 2013 г.

I love Crete ♥

Все, ради этих дней! Да, девочки, мы вернулись с моря!)) Жаль, что так быстро пролетело время...Поездку планировали почти за пол года, ездили тремя семьями, всего на нашу компанию было шесть детей от 2 до 9 лет)) Впечатления от такого совместного отдыха остались очень разные, с одной стороны встретились с сестрой, которая живет очень далеко, так и не наговорились))) С другой стороны дети требовали много внимания! Постоянно быть настороже, держать всех на виду очень сложно. Переживаешь не только за своих, но и за всех вместе! Но все равно нам всем очень понравилось, и мы будем вспоминать этот отдых еще очень долго ♥  Я бегала с фотоаппаратом, так что ждите как минимум три альбомчика для всех нас! Зато меня на фотографиях почти нет...ну и ладно,  когда-нибудь устрою фотосессию и для себя!))
 Личные фотографии оставлю для альбома, покажу красивые виды и чуть-чуть расскажу про Крит и отдых на этом острове))

***
Сам остров вытянут в длину с запада на восток, у него вулканическое происхождение, поэтому горы, горы и еще раз горы! А местами даже скалы! Ездить по дорогам там очень страшно просто потому, что она проходит в основном по горам...хотя водители там очень аккуратные, гонок никто не устраивает, это и понятно, штрафы за нарушение там огромные, около 1200 евро ( ничего себе, правда?), впрочем как и стоимость бензина- 1,7 евро за 1 литр, поэтому такси тоже стоит дорого.
Туризм развит в основном на северном побережье, но мы жили на противоположной южной стороне, поэтому каждый раз на экскурсии нам приходилось ездить довольно далеко, да еще по экстремальным дорогам,ух!