пятница, 21 июня 2013 г.

Открываю свадебный сезон / Wedding card

Сегодня за последние пару недель снова взялась за бумажки!) У нас жара, даже сейчас в 10 часов вечера +35! Мы недавно вернулись с моря, 2 недели пролетели как один день, хочется обратно! Скоро покажу вам кусочек Греции, а пока моя первая свадебная открытка в этом году. Тянула до последнего, завтра уже свадьба! В последнее время не хотелось ничего делать, но как говорится аппетит приходит во время еды, НАДО! Уложила дочь спать, собрала материалы, и все пошло как по маслу. За час открытка готова! За основу взяла лист 30х15, согнула по длинной стороне 6см для предполагаемого кармашка, остальные 24см сложила пополам, получился формат 15х12см. Совсем не сложно, открытка+ конверт в одном лице)))

Бумага английской фирмы Docrafs очень нежная, делать свадебные работы из нее очень легко!Коллекция называется The heart of Craft сплошь состоит из нежный кремовых оттенков, поэтому открытка получилась почти монохромная, чуть-чуть добавила бирюзы по просьбе сестры под стать ее платью. Хотя она не невеста, но никакой специальной темы не будет, так пусть хотя бы с платьем сочетается)))  У меня как раз были эти красивые бирюзовые цветы от Примы, я их берегла, и сейчас очень экономлю, даже не смотря на высокую цену, они всегда в дефиците.



суббота, 1 июня 2013 г.

Творческий бардак, конфета и сирень на счастье!)

Привет, девочки!Как ваши дела? Подготовились к пляжному сезону? Ведь завтра- лето!)))) Мы через пару дней едем на море, поэтому быстрыми темпами привожу себя в форму, сегодня вот только кефир пью, уже очень хочется есть, но еще больше хочется иметь тонкую талию))) Поэтому терплю!Вообще сегодня я хотела показать вам свой  альбомчик, очень долго его планировала, покупала бумагу отдельно по листам в разных магазинах, потому как очень популярная коллекция от Терезы Коллинз Tell your story, я за ней в буквальном смысле гонялась. Потом подбирала фотографии, очень долго искала где же их напечатать, моя любимая Коника закрылась((( Пришла к выводу, что надо покупать фотопринтер, потому что сейчас почти нигде не найти лабораторную печать, а качество принтерной печати очень разное, потому что многие экономят на хорошей бумаге и чернилах. Задумалась о покупке своего, муж одобрил. Так вот сегодня я должна была вам показать этот замечательный альбомчик, но увы! Я его еще не доделала и очень расстраиваюсь, потому что он должен был быть подарен моей сестре на море,где мы скоро увидимся,  но т.к. я не успеваю по срокам, теперь придется высылать его почте...далеко, в Англию...Ну да ладно, зато приеду после отдыха и разлуки со скрапом, и с новыми силами и идеями, возьмусь за любимое дело! А пока сфотографировала процесс...успела сделать пару страничек))) Раньше скрапила на кухонном столе, но с тех пор как моя маленькая дочь научилась ловко на него залазить, пришлось искать другое место. Теперь я ношу необходимые материла на подоконник, у нас он широкий, почти как стол, но в конце концов, когда дочь спит, я все равно плавно переезжаю на пол)))
В кадр поместилось далеко не все, потому что на полу материалы
 благополучно расползаются по всей комнате)))
 Мои любимые материалы- это бумага и фотографии, конечно!
 Мне кажется, что залог красивой работы это гармоничное их сочетание.
Бумага вдохновляет, без нее невозможно сделать ни одной работы
 (хотя иногда, конечно можно...), она основа всего! 
Дополнительно к ней люблю брадсы, модные в последнее время бумажные скотчи, 
терпеливо их собираю)) и еще просто обожаю спреи!!!
Не скажу, что любитель все забрызгать, но придать хулиганский вид каплями мне нравится)) 
Да, в кадр еще попали чернила StazOn, люблю их. Но черные у меня довольно быстро засохли, заправки к ним не встречала, знаю, что они на спиртовой основе, поэтому я нашла свой выход- периодически сбрызгиваю их каким-нибудь алкоголем или надоевшими духами!))) Они становятся как новенькие!)
Ножницы от Тима Хольца- вещь! Пользуюсь ими, наверное, уже больше 2 лет. Купила после того, как попробовала их на МК и ни разу не пожалела. Ручки прорезиненные, очень удобные, не облезли и даже не поцарапались, лезвия такие же острые как и в первый день!) Вырезаю ими небольшие детали, даже мой сын их тайно таскал, пока я не купила ему свои детские.
Еще одно время мечтала о РОЗОВОМ  коврике для резки!) Почему-то очень хотелось яркого цвета, но не нашла в магазинах, да и мой пока мне верно служит, но при случае прикуплю)
Со своим бардаком поучаствую в конфете, которую в честь своего Дня рождения разыгрывает блог Happy scrap moments. С праздником вас, девочки!
Побольше благодарных читателей, интересных заданий и процветания вашему магазину!)))


А на последок покажу вам сирень со счастливым цветочком с пятью лепестками!
Сын принес)))
Приятно! ♥

Нашли? Пусть она принесет вам удачу! ♥
На сегодня прощаюсь)) Как говорится, чтобы похудеть, надо вовремя лечь спать, иначе поздние посиделки грозят закончиться обжорством!))))  Не теряйте меня, я вернусь через пару недель! 
Пока!
P.S. Сегодня у меня круглая цифра 200 в ПЧ)) Новым девочкам, привет! Очень приятно, что вас становится все больше! Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что заходите и пишите. Ведь в реальной жизни так сложно встретить скрапо-е-ди-но-мыш-лен-ни-ков!) Даже с нашими челябинскими девочками мы, к сожалению,чаще переписывается в блоге, чем встречаемся  где-нибудь за чашечкой чая.