среда, 30 марта 2011 г.

Просто так...страничка))

И снова привет!Так уж получается, что каждый день мне удается сотворить что-то новое))) В доме ремонт, и поэтому домашние дела отходят на второй план...что толку наводить порядок в беспорядке? Поэтому вчера я снова сделала страничку)) Она сложилась очень быстро!В работе использовала Скетч №7 от блога Сохраняя лучшее)) Он простой, но очень интересный! Бумагу использовала разную, с глиттером и без...Цветочки, завиток-чипборд, металлическая подвеска, подложки под журналинг, салфетка из бумаги, брадс, натирка. Больше всего мне здесь нравятся спокойные и ненавязчивые цвета, хотя страничка не выглядит блеклой)) На этой фотографии мама сама себе подстригала челку кривыми ножницами (а я-то думала, что так модно было)) кофта тоже эксклюзивная- досталась маме от сестры,но вообще была прислана из США подругой моей бабушки, которая имела огромное количество друзей по переписке)) А кролика на коленях, наверное, и не сразу заметно)) Но тем интереснее...когда рассматриваешь фото или страничку, оказывается можно увидеть много скрытых деталей, правда?



А вот и скетч))
Спешите принять участие в задании!Еще много времени впереди)) Спасибо,что зашли)) Приятного вам творчества и вдохновения!Пока))

Учусь беспорядку!

И снова привет!Пока есть минутка, покажу еще один разворот в наш второй Альбом по кругу.На этот раз порадую Алену)) Она мне дала такие потрясающие фото, но у меня все не доходили руки...Они немного хулиганские,но такие задорные.Я захотела использовать все 5 штук! Самым сложным оказалось разместить их на формате 20х20...вообще он дается мне с трудом, если используешь несколько фоторафий,то украсить их уже так сложно...И еще я люблю многослойность и беспорядок на страницах, но пока не могу научиться делать это красиво.Даже беспорядок получается какой-то строгий и упорядоченный...Здесь я все таки попыталась похулиганить)) Использовала разные акриловые краски,мазала ими бабочек,фон...Брызглаза глиммер-мистом, чуть-чуть рвала края, штамповала (круги, кстати штамповала крышечками от мистов и разных флаконов чернилами StazOn, получилось не очень ярко, но все таки удалось)...Также в ход пошли полубусины, натирка, активно использовала дырокол)) Вот что из этого вышло...







Не знаю, удалось ли хулиганство, но я старалась)) А еще попытаюсь принять участие в задании блога I Love scrap "Красим, рвем, штампуем" Хотя я понимаю, что для такого задания больше подойдет коллаж, но время еще есть...может быть успею? Спасибо, что заглянули)) Удачи и вдохновения! Пока-пока)

вторник, 29 марта 2011 г.

Вдохновилась палитрой))

Всем привет!Сегодня  покажу вам страничку по палитре)) Первый раз делаю задание по цвету...раньше мне помогали только скетчи,но увидев эти удивительно яркие цвета в блоге Творим вместе сразу захотелось лета!И я даже знала,какие буду использовать фотографии)) Давно они у меня лежат, но я их все откладывала на потом...И вот вчера сделала страничку...Честно сказать, долго примерялась с цветочками, переставляла...и даже сейчас не вполне довольна их рисунком, но в целом мне нравится, что страничка получилась такая яркая и жизнерадостная)))



А вот и палитра))
Правда красивая? :) Спешите принять участие в задании до 10 апреля, еще много времени впереди))
А вот так выглядело одно из фото,пришлось повозиться с цветами...они были слишком тусклыми(((
Спасибо, что заглянули! Удачи и вдохновения!Пока-пока))

понедельник, 28 марта 2011 г.

Свадебная)

И снова здравствуйте!Сегодня я покажу вам страничку с маминой свадьбы)) Старалась использовать нежные пастельные тона...бумага все та же полюбившаяся от РР Parisian Antology, её я тонировала дистресс чернилами цвета Махогон, и хотя они довольно насыщенные, получилось не столь ярко)) Также использовала цветочки, брадс, полубусины, натирки, бумажную салфетку, украшение от РР Artisan Elements, пуговицы из чипборда, вощеный шнур...




Вы, наверное, заметили, что у меня почти нет объемных украшений...и это меня ограничивает(( Страничек для альбома получается довольно много, и мне не хочется, чтобы альбом выглядел как веер)) Поэтому стараюсь уложиться в плоскости)) Спасибо, что заглянули в гости!Удачи и вдохновения!

воскресенье, 27 марта 2011 г.

Редкие минуты с мамой))


Привет!Я опять со страничкой)) Нашла это фото в закромах у мамы, никогда его раньше не видела...оно такое трогательное!Эти редкие минуты, когда родители посвящают свое время ребенку...ведь в послевоенные годы приходилось много работать,и женщины выходили на работу очень рано...и каждая минута, проведенная с дочкой или сыном, наверное, ценилась на вес золота! Это 1961г...когда человек впервые полетел в космос))) Отсюда и звезды, и выглядывающий робот, он говорит о прогрессе и о том, что каждый мальчик и даже девочка в то время, мечтали быть космонавтами)))  Чуть-чуть контрастных цветочков, разные ленточки, тэг и билетик)) Все просто...



А вот так это фото выглядело до того, как я с ним поработала...
Правда оно стало ярче? Спасибо, что зашли в гости)) Приятного вам дня и вдохновения!

пятница, 25 марта 2011 г.

Странички,странички...

Всем привет!Я продолжаю работу над альбомом...Эти странички мне нравятся своим цветом...они как-будто медовые)) Фотографии были просто отвратительного качества, и мне не совсем удалось это исправить, но в них, наверное, не столь важны лица, сколько непринужденные позы, ведь правда? Такая по хулигански закинутая нога)) Октябрятский значок, который носили просто так даже дошкольники, потому что это было модно)) Тут моя мама вместе со старшим братом...Украшений совсем мало...всего один цветочек, сова (как же они мне нравятся...эти совы))), бумажные салфетки, брадс все того же медового цвета...вот и все!



Вторая страничка очень похожа.Тут побольше элементов- металлические подвески, чипборд-листочки,цветок из того же набора, что и на первом  листе, вырезанная картинка, дыроколенные цветочки, которые несмотря на черный цвет, совсем не выглядят удручающе))


Наверное, картинку покрою Глосси Акцентом, чтобы придать немного объема...девочки на нашей скрап- встрече сегодня подсказали)) И как обычно покажу одно из фото в изначальном виде...
Приятного вам дня или уже вечера)) и конечно, вдохновения...вдохновения)) Пока-пока.

Вот...новый разворот)))

Привет-привет!Я к вам с целым разворотом для альбома)) Странички очень контрастные, одна светлая, другая наоборот...но как мне кажется, их объединяет одноцветность, да? На каждой из них присутствует только один цвет)) И мне это нравится! Раньше я уже делала страничку с одним из фото..но потом я нашла еще фотографии, сделанные в этот день, и мне захотелось их использовать, да и сама идея альбома, а формат поменялись)) Бумага здесь очень активная, поэтому украшения я старалась использовать по минимуму...чуть-чуть цветов, бабочки и лента из органзы, как я писала раньше, её особенность в том, что края сделаны из проволоки, поэтому её можно легко моделировать как душе угодно (органза вообще очень непослушная, но не в данном случае) Также брала билетик, металлическое украшение и большой тэг (тот, что под фото)))


Страничку эту делала по скетчу от блога Сохраняя лучшее, только фото использовала вертикальные)) Поэтому хочу поучаствовать с ней в конкурсе))

Вторая страничка, наоборот светлая.Сначала задумывала брать только одно фото, но потом нашлось еще похожее, которое подходит по временным рамкам и даже по одежде)) Только отпечатаны они были по-разному...одно фото черно-белое, другое в сепии. Зато бумагу удалось подобрать так, что это почти незаметно))) Из украшений в ход пошли цветы, чипборд-завиток и птички, которые я побрызгала краской-спреем, натирки, металлическая подвеска, вырезанный тэг для журналинга))


Здесь тоже обошлась без дополнительных цветов, поэтому с этими страничками хочу принять участие в конкурсе от Скрапстудии Sun House Монохромное ))
А чтобы были видны мои труды по обработке фото, покажу вам одно из тех, что использовала в оригинальном виде...

Правда оно стало лучше? :)) Всем приятного вечера!И конечно, побольше вдохновения!

Еще страничка))

Снова привет!Размещу отдельным постом))) Эта страничка для маминого альбома мне нравится своим настроением)) Фотографии на ней такие задорные и веселые!Здесь я тоже чуть-чуть рвала...поэтому снова хочу принять участие в конкурсе "Без ножниц" от блога СкрапLand Пыталась создать беспорядок и многослойность, но пока эта задача дается мне с трудом, но я учусь)) В работе использовала разные картинки, билетики, пуговицы, бумажное кружево, натирку, бумажка под фото тоже помята и порвана, но это может быть не так заметно? Вот сама страничка...
И детали...


И да, я нашла способ связаться с Томоко Во-первых, я снова написала ей письмо)) А во-вторых у нас в России вы можете отослать свои работы Ольге в Екатеринбург, а она перешлет их в Японию)) Кто еще не знает, вы можете совместить приятное с полезным- создать скрап-работу, отправить её на аукцион к Томоко и тем самым внести вклад в помощь Японии, которая попала в беду...Поможем? На сегодня все))

четверг, 24 марта 2011 г.

Альбом.Начало...

Привет всем!А я продолжаю делать свой подарочный альбом, и на этот раз сделала наконец-то страничку, которая будет в этом альбоме первой)) Фото может быть не очень качественные, но единственные, в таком младенческом возрасте...Здесь я много рвала, тонировала)) хотя тонировки, может быть маловато, да? Хотелось сделать так, как-будто фотографии вырваны из старого альбома и приклеены заново, получилось? Также я использовала натирки, чуть-чуть цветов,бабочку, готовый лист для журналинга, вырезанную картинку, но особенно мне нравится лента-фотопленка, она такая миленькая и, конечно, напоминает нам о старых пленочных фотоаппаратах))





С этой страничкой я хотела бы поучаствовать в конкурсе "без ножниц" блога СкрапLand )) Надеюсь на удачу и вашу поддержку))
  И еще я немного расстроена...никак не могу получить адрес Томоко ((( Я написала ей уже 4 дня назад, очень хочу отправить свои открытки на аукцион, но пока не получается с ней связаться(( Может быть у кого-то есть её адрес? Вышлите мне, пожалуйста на почту anastasiya-slavik (собака) ya.ru  Буду ОЧЕНЬ благодарна))  На сегодня все.Пока-пока.Удачного вам дня и, конечно, вдохновения!